News!
Más de 24.000 personas han pasado por ExpoCoruña a lo largo de tres días de intensa actividad, superando la cifra de la última edición
Se han entregado los Premios Picadillo al Grupo Nove en categoría de Cocina; Alberto García García (fundador del Mesón de Alberto) en Sala; Alfredo Álvarez (Fundador de la Asociación Galega de Sumilleres) en Vino; Ignacio de Rivera (Consejero delegado de Hijos de Rivera) en Producto; y la escritora Araceli Filgueira en Cultura.
Alén Tarrío se ha llevado el premio Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico
Será en ExpoCoruña los días 10, 11 y 12 de marzo de 2019
Se ubicarán en la galería de cristal de ExpoCoruña del 10 al 12 de marzo
A través de la página web www.forumcoruna.com también se pueden comprar las entradas al recinto
Tras su alianza con Fira de Barcelona se celebrará los años alternos a Alimentaria y Hostelco
El ganador, que se conocerá durante la primera jornada del Fórum Gastronómico A Coruña, será elegido por un comité de expertos
Tras el éxito conseguido en la pasada edición, el evento se volverá a celebrar en ExpoCoruña los días 10, 11 y 12 de marzo de 2019
Un año más, el Fòrum Gastronòmic Girona ha logrado sus objetivos. Pep Palau y Jaume von Arend, directores del Fòrum, han mostrado su satisfacción tanto por la afluencia de público como por el transcurso de las tres jornadas.
La matinal ha estado protagonizada por seis mujeres de seis territorios diferentes, Iolanda Bustos, Lucía Freitas, María José San Román, Maria Solivellas, Begoña Rodrigo y Jennise Ferrari
Hoy domingo, a las 10 de la mañana, se han abierto las puertas de la nueva edición del Fòrum Gastronòmic Girona en el Palacio de Ferias y Palacio de Congresos de Girona.
Del domingo 18 al martes 20 de noviembre el Palacio de Congresos y Palacio de Ferias de la capital gerundense acogerá esta gran cita gastronómica
El Fòrum Gastronòmic Girona 2018 será el escenario un año más de la entrega de premios y reconocimientos a entidades y profesionales del mundo de la cocina y de la gastronomía.