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El evento pasará a celebrarse cada año y volverá en noviembre de 2022
Gran afluencia de visitantes el primer día de celebración
Propuestas saludables, sostenibles, veganas y gourmet marcan tendencia
Debatirá sobre los nuevos modelos de restauración en ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible
Una alimentación más sostenible, principal propósito de Gastronomic Forum Barcelona
Revalida la confianza de expositores habituales y suma nuevos perfiles de empresas participantes
El salón prevé la participación de expositores y visitantes procedentes de Alimentaria & Hostelco
Fórum Gastronómico Barcelona se ha caracterizado por la excelente convocatoria de profesionales de la restauración con poder de compra, que han podido descubrir de primera mano una gran oferta de productos y servicios para sus negocios y restaurantes.
Cerca de 300 empresas expositoras y alrededor de 45 cocineros que suman 31 estrellas Michelin han elegido la próxima edición de Fórum Gastronómico Barcelona como plataforma en la que mostrar sus propuestas más innovadoras y poner en común las tendencias emergentes de la cocina y la restauración en Europa.
BCN 19 // Fórum Gastronómico Barcelona presentará las nuevas tendencias en cocina dulce y pastelería
La pastelería y la cocina dulce serán protagonistas en el Fórum Gastronómico Barcelona 2019. A las actividades y creaciones que presentarán los mejores chefs se incorpora en esta edición el nuevo espacio Expo Nadal/Sweetfusió.
Desde los triestrellados Niko Romito y Jordi Cruz hasta las jóvenes promesas de Italia, Francia o Dinamarca, cerca de 30 grandes chefs de toda Europa descubrirán las nuevas tendencias de alta gastronomía en el Fórum Gastronómico Barcelona.
El salón estrenará Fòrum Lab, un espacio específico dedicado a la innovación
Fòrum Gastronòmic, uno de los principales eventos del circuito gastronómico, y Fira de Barcelona, institución ferial de referencia en Europa y líder en eventos profesionales en España, han llegado a un acuerdo estratégico para convertir el recinto ferial barcelonés en la sede permanente en la capital catalana del certamen que concentra cocineros de referencia y tendencias culinarias.
A 8 meses de su celebración, la feria ya ha comercializado más del 50% de su superficie expositiva